视频:张云雷就调侃京剧艺术家一事道歉:愿意接受批评

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 21:41:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 3日,张云雷发文就在相声中调侃京剧艺术家一事道歉,“向梅葆玖、李世济、张火丁三位京剧表演艺术家、您的家人以及所有粉丝说声对不起,我深感自责”。他写道:“2018年12月31日青岛跨年演出中我的言辞不当,事情发生后我一直告诫自己要敬畏艺术、尊重传统。这次又有之前2018年5月19日北京演出的相关语言问题,更让我深感愧疚不已,事情发生后我也积极跟这些艺术家或家属取得联系,做出诚挚的道歉。”

  同时他还向社会大众道歉,称让大家失望了,对于之前表演的一些作品出现类似问题,愿意接受批评承担后果,希望粉丝可以支持督促他。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有