视频:警方透露车仁河死亡情况 疑前一天让好友为他做黑白照

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 21:37:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 12月3日,据韩媒报道,曾参演《你也是人类吗》《先热情的清扫吧》等很多韩剧的艺人车仁河去世,年仅27岁。韩媒最新报道了车仁河的死亡情况,车仁河是今天下午在家中被发现死亡,目前还不能确定死亡原因,正在调查中。

  车仁河出生于1992年,2017年出道参演电视剧,在很多知名韩剧中露面。平日里非常乐观,对人很温暖,就在2日晚上,他还还分享一组照片并配文提醒大家天气冷了,面带微笑,心情似乎还算不错。

  车仁河的社交平台一共只有31篇更新,一天之前,车仁河分享一张黑白照,还艾特了一位好友。这张照片疑似就是好友为他制作,因为在好友的页面内,也有两张车仁河的黑白照,还艾特了车仁河。

  韩国娱乐圈中,雪莉和具荷拉先后自杀身亡,如此看来,车仁河自杀的可能性也是存在的,具体原因还要等待警方调查结果。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有