视频:王俊凯鼓掌像在哄左手睡觉 画风搞笑被粉丝调侃

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 17:29:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 王俊凯作为热门组合TFBOYS的队长,颜值超高的“小鲜肉“,一直以来是大家关注的对象。近日,王俊凯出席某活动,他身穿一身浅色西装非常帅气,风度翩翩又不失少年气息。

  王俊凯背对镜头,坐姿端正显得十分乖巧,令人没想到的是,他在台下鼓掌的一张动图火了,只见小凯右手轻轻拍打左手,边看台上边鼓掌,表情十分认真,动作也十分轻柔,被网友被调侃像是在哄左手睡觉,画风搞笑。粉丝还调侃他是中二少年,“王三岁可是名不虚传的”,“王俊凯有趣的灵魂万里挑一”。还有粉丝评论:“也是非常羡慕小凯的左手了。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有