视频:辣妈孙怡玩“下衣失踪”秀美腿 肤白唇红颜值吸睛

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 16:03:21 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 娱乐圈内恩爱的夫妻很多,孙怡和董子健无疑是经常撒糖的一对,董子健对娇妻的宠溺也让孙怡被许多少女羡慕不已。12月3日,孙怡现身北京机场。她头戴一顶黑色毛线帽,黑超遮面涂红唇星味儿十足,身穿一件宽大的白色外套大玩“下衣失踪”,一双美腿又长又细,可以说完全不输给模特,丝毫看不出孙怡已经是孩子妈了。

  只见孙怡穿着黑色丝袜,脚踩马丁靴走路带风,步伐十分潇洒,还不时与身边同行的助理小哥热聊,看起来心情十分不错。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有