视频:姚晨素颜亮相大方任拍 穿长羽绒服时髦又保暖

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 15:57:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 日前,姚晨在微博晒出一组参加新加坡国际电影节的照片,此次她不仅受邀出席电影节,还一举摘得“电影榜样人物奖”。此前金鸡奖时,姚晨就曾提名“最佳女主角”,虽然最终没有获奖,但实力已然得到了大家的认可。

  12月3日,姚晨现身北京机场。她戴着一顶渔夫帽,素颜出镜依旧大方任拍,不惧镜头十分自信。姚晨穿着一件灰色长羽绒服,下身搭配牛仔喇叭裤休闲随性,包裹严实十分保暖,可以说是非常接地气的冬日穿搭了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有