视频:高以翔事件后黄景瑜首次现身 面容憔悴瘦了一圈

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 11:39:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高以翔 黄景瑜

简介:

  新浪娱乐讯  12月3日,是高以翔意外猝死的第7天,他终于回到了自己的家,长眠在金宝山。作为好友、同事、亲历者的黄景瑜沉默至今,2日晚上他首度现身,低调参加品牌活动。官方并未大肆宣传,粉丝也选择在3日凌晨发布活动照片,感觉黄景瑜很忧伤,让人心疼,整个人瘦了一大圈。

  现场路人也表示黄景瑜真的好瘦,网友做了对比图,也发现黄景瑜不仅瘦到脸颊凹陷,脸色也很憔悴,肩膀、胸口都薄了不少。看完直播会发现整场活动黄景瑜仅出现不到十分钟,还时常陷入沉思,声音也很低沉,到最后大合照时候,似乎努力想露出笑容配合。

  看着黄景瑜的状态,想到他经历了高以翔猝死的全过程,网友都很担心他的心理健康。黄景瑜与陈伟霆是第一批发现高以翔情况不对的艺人,从现场观众爆料可以得知,也是他们冲在工作人员之前,赶到高以翔身边。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有