视频:爆笑李佳琦直播网速变迁史!周震南朱一龙赖冠霖榜上有名

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 11:38:12 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  随着主播李佳琦爆红网络,不少明星也纷纷到他的直播间进行直播。最近,有网友把周震南、朱一龙、赖冠霖、夏之光等人的直播画面拼接在一起,上演了一出从2G到8G的网络变迁史。2g网速的那个憨憨周震南真的是要好好检讨一下,直播的过程中全程看着李佳琦口若悬河,小小的眼睛写满了大大的困惑。

  4G的朱一龙回答问题字数比较简短,惜字如金吗嘛,同时也略带一点羞涩,这直播感觉两人都好紧张,一个慢放一个快放。6G的赖冠霖宣传产品的时候已经相当利索了;而到了8G的夏之光,简直如机关枪一样,嘴巴叭叭叭说个不停,一旁的李佳琦终于可以休息了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有