视频:张若昀晒毛笔字力证书法实力 我是不是该自己写

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 10:54:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张若昀 庆余年

简介:

  新浪娱乐讯  12月2日晚,张若昀通过微博晒写毛笔字的照片,并配文写道:“当时他们看不上我的字,非要给我找字替,我是不是应该坚持自己写。”照片中,张若昀身穿黑色T恤,一手拿着毛笔一手撑在桌上,认真的书写,字迹也不是特别难看。

  近日,张若昀主演的《庆余年》热播,但是因为播放进度实在太慢,就有粉丝发微博表示如果《庆余年》加更,就手抄《庆余年》小说原著。对此,张若昀转发该微博期待该粉丝手抄原著,还要该粉丝的地址,要邮寄《庆余年》小说原著给她。也是十分的可爱逗趣。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有