视频:昆凌梳齐刘海黑超遮面 蓝色牛仔造型又飒又美

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 10:28:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 昆凌 《天火》

简介:

  新浪娱乐讯  12月3日,昆凌现身上海机场,她一头长发披肩,梳着齐刘海,黑超遮面气场全开,身穿黑色高领毛衣,配牛仔裤和牛仔外套,化身西部女郎美又飒。

  前一天,昆凌主演的电影《天火》在海南岛国际电影节期间举行首映发布会,作为片中女主角,昆凌此次的角色能文能武,为了演好这个角色,拍摄时拼尽全力的她也留下了不少的淤青伤痕,不过她表示,能拍摄这样一部电影,受点伤不算什么,甚至还很有成就感。

  对于出演这部电影的原因,昆凌表示除了被影片中的大场面震撼,也被剧情中的父女情感动,并且这与自己现实中和父亲的情感非常像,所以很想拍这部电影。还称赞剧中饰演她父亲的王学圻:“他随时随地都在练习,所以我也要尽全力去熟悉剧本。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有