视频:心疼!高以翔爸爸身体虚弱摔下台阶 挚友毛加恩被人搀扶

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 20:34:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 12月3日下午,陈建州、范玮琪、汪东城、毛加恩、锦荣等明星现身高以翔灵堂吊唁。高以翔挚友毛加恩携新婚妻子现身,毛加恩眉头紧锁低头不语,哀伤之情溢于言表。陈建州表情哀伤,与家属拥抱表示安慰,一旁的范玮琪,用白色手绢捂着嘴哭泣,并用手抚摸着该家属的头。汪东城一身黑衣低调露面,快步疾走表情严肃。高以翔女友的爸妈也一并现身,场面肃穆令人悲痛。

  傍晚,高以翔爸爸、妈妈、哥哥、好友毛加恩等人离开灵堂。高以翔爸爸离开时,不小心摔下台阶,疑似悲伤过度身体虚弱。挚友毛加恩神情哀伤,被老婆搀扶走路,场面十分令人心疼。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有