视频:陈鹤一女友自曝恋情 与老板互怼称其强行拆散两人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 16:08:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 12月2日深夜,陈鹤一女友严屹南在微博发文,称嘉尚老板王承瑞因公司另一个艺人恋情曝光而强行要求自己与陈鹤一分手,严屹南承认已经与陈鹤一在一起很久,并晒出之前王承瑞与别人的聊天截图,称之前王承瑞就说过“快去死吧”触碰到了自己的底线。

  随后嘉尚老板王承瑞也晒出与严屹南妈妈的聊天记录,称严屹南多次用自杀威胁,并配文称自己也被搞得很累。聊天记录截图显示王承瑞表示对于陈鹤一和严屹南的恋情不同意但也不阻止,要求是希望二人不要乱发微博和朋友圈,而严屹南当时也对此表示接受,但随后严屹南微博的言论显示她并没有信守诺言,王承瑞也因此表示公司不会再作出回应,并且希望严屹南不要再做伤害自己的事情。严屹南随后回复王承瑞称自己并不知道合同中规定不能恋爱。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有