视频:李荣浩微博直言发歌太难后现身 耐心签名暖心“营业”宠粉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 16:01:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 日前,经常在微博自嘲来逗粉丝李荣浩突然更新了自己的动态,并且怒怼经纪人,在微博中叙述了自己想要发歌,却被一拖再拖,相关工作人员一直在以“跑流程”为搪塞的借口,发歌日期也被无限期的拖延,从言语中能够看出来他的情绪十分激烈,众网友纷纷评论:心疼李荣浩。

  12月3日,李荣浩现身北京机场。他身穿一件拼接彩色卫衣,俏皮又时髦,瞬间秒变潮人。戴着口罩的他低调赶路,获众迷妹一路狂拍依旧十分淡定,还被围住索要签名,李荣浩也是一一满足粉丝要求,可以说十分暖心了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有