视频:网友绘高以翔参加好友婚礼照 怀抱狗狗一脸灿笑令人泪目

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 15:58:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 毛加恩与罗雯11月29日在台湾举行婚礼,好友高以翔原本受邀担任伴郎,却不幸离世。近日,有网友在社交网站上画了高以翔参加朋友婚礼的图,图中高以翔抱着狗狗如约而至,画面温馨催泪。

  高以翔27日凌晨录节目猝逝,与他深交15年亲如家人的挚友、前篮球明星毛加恩与另一半罗雯,29日强忍悲痛依原计划举办婚礼,并表示:“高以翔的位置必须保留!”

  毛加恩痛失至交,让原本该是充满喜气欢乐的婚礼变调,不过毛加恩在仪式及晚宴上特别身穿挚友生前自创品牌西装,把好友的爱穿在身上,他除了为高以翔保留伴郎位置,也用这样的方式让好友祝福不缺席。婚宴上,新人更播放短片纪念与缅怀好友高以翔,毛加恩与高以翔亲如手足的情感感动全场宾客。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有