视频:潘粤明晒旧照纪念第1974篇微博 反遭粉丝调侃身

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-03 09:54:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 潘粤明

简介:

  新浪娱乐讯  12月2日晚,潘粤明通过微博庆祝自己的1974篇微博,晒压箱底的搞怪照,并配文写道:“1974篇微博发两张调皮老照片吧,祝大家开心!”1974正好的潘粤明的出生年份。照片中,潘粤明身穿白色衬衫以黑色紧身衣打底,梳着斜分戴着黑色耳钉,还故意做出了撕扯衣服的动作,再配上他那霸气的眼神,整个画面都充满了男性荷尔蒙,超级酷帅。从清瘦的脸庞和身材可以看出,此组照片应该有一段时间了,和现在的形象形成反差。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“没想到平时在我们面前庄重万分的潘老师私下竟然如此…坦率。”“在那久远的年代里,哥哥还是潘瘦瘦。”“潘粤明你到底还存了多少照片啊!!!能不能来个九宫格!。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有