视频:高以翔灵车凌晨驶离杭州 粉丝冒寒送行哭喊“不要走”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-02 14:22:38 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  高以翔离世第五天终于要回家了,12月1日至2日凌晨,有二三十名粉丝彻夜守在杭州殡仪馆,她们是高以翔的真爱粉,在寒风下坚定的陪高以翔在殡仪馆最后一晚。12月2日凌晨4时22分,气温低至六摄氏度,高以翔的灵车出现在杭州殡仪馆,15分钟后灵车开往冰库准备移灵,现场有保安看守,不允许在场人士上前拍照。

  当车子靠近冰库后,从冰库运出灰色大铁柜,里面装着高以翔的水晶棺木。在场的粉丝开始放声大哭。不久之后,高以翔的灵车准备离开杭州殡仪馆,此时台媒表示附近有猫咪的叫声,粉丝哭着喊着“不要走”。

  4时52分灵车驾离杭州殡仪馆,准备到上海机场回台,挚友陈先生则从宁波一路陪在高以翔身边,他会护送高以翔安全回台。高以翔的灵车走后,有粉丝受访表示,她们接下来回去上海,尽管在浦东机场看不到高以翔,但那是离他最近的地方。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有