视频:梁静茹正式宣布签字离婚 男方驳斥出轨污蔑打击

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-02 14:13:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 梁静茹 赵元同

简介:

  新浪娱乐讯  梁静茹今年8月被曝跟丈夫赵元同离婚,传出因赵元同出轨导致婚变,但赵元同否认,9月梁静茹在台北音乐会上,泪眼坦承正在办理离婚手续,5岁儿子由两人共同抚养。随后,赵元同被拍到与某女子已同居。12月2日上午11点,赵元同在个人社交网站宣布签字离婚,9年婚姻正式画下句点。

  他写道,2019年12月2日正式结束近10年婚姻,是为了儿子不做出回应,婚姻出现危机以来,现在也找到最好的解决方式。同时,他也反驳了外界对他劈腿的指责,“我一直很爱静茹,很爱这个家,很多外界看到的事的非事实,也恶毒伤人,在如此困难的时刻,还受到如此巨大的污蔑打击,痛苦不足以形容我的心情”。他说跟梁静茹12年感情,相处点滴,无法全然对外解释。对于为何不赶快办理离婚手续,他解释“离婚不是我们想要的结局,当初是希望给彼此一空间,再来就是为了儿子。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有