视频:章泽天参加清华校友聚会 黑裙秀苗条身材合影站C位

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-02 10:33:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 章泽天 杨天真

简介:

  新浪娱乐讯  近日,章泽天在英国参加剑桥大学的清华校友聚会,她身穿黑色裙子,身材苗条,并在大合照中站C位,看来奶茶妹妹的人气相当旺盛啊。往常在不少偶遇照中,素颜的章泽天清纯甜美,即使当了妈妈,依旧如邻家女孩一样清爽。而当晚出席宴会,她化了精致的妆容,更多了几分高贵的气质,在人群中很是亮眼。有网友和章泽天提出合影要求,她也非常亲切的答应了,随后该网友还很是激动地晒出照片,并大赞“奶茶妹妹和想象中一样,十年没什么变化”,妥妥的小迷弟啊!

  另外,知名经纪人杨天真也现身活动,近日她陷入非议,不过本人好似并未受影响,跟着章泽天出席剑桥大学的活动,兴致大好。只见她身穿一袭红色礼裙,显然精心打扮过的,气场强大。看到章泽天和杨天真的合影,不少网友都表示有预感这俩人是要合作的节奏?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有