视频:网曝郭富城私下抠门 为生儿子才砸钱讨好老婆?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-02 09:26:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郭富城 方媛

简介:

  新浪娱乐讯  媒体报道称郭富城要拼生儿子,只要生出儿子,郭富城就送给方媛100万港币奖金。

  为了让方媛第三胎生出儿子,郭富城出手相当大方阔绰,一掷千金,可见他太想要儿子了。但是据知情人士爆料,郭富城是故意砸钱讨好妻子的,其实他私下是出了名的抠门。换句话说,如果三胎还是女儿的话,就不会像现在这样对她如此疼爱了,百万奖金也不会送给方媛。

  方媛本人也想要生第三胎,没少跟亲朋好友打听生儿子的偏方。对此,网友纷纷吐槽说:女性就是当代生育工具实锤了!生育机器?

  郭富城算是下血本了,一心一意想要一个儿子,蛮痴心的。这就是嫁入豪门的代价、辛酸和无奈。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有