视频:金莎晒与赵雅芝合影神似姐妹 自评“网红即视感”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-01 16:01:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 12月1日,金莎在微博晒出一张和赵雅芝的合影,二人并肩站在一起对镜头微笑金莎配文道:“岁月没有带走白素贞却带走了蓝菲琳……”

  照片中赵雅芝穿白色外套搭配白色礼帽,俨然当年“白素贞”一角,金莎则穿礼服站在她身旁,二人形态端庄优雅,对镜头微笑,看不出年龄差,神似姐妹。据悉,金莎曾出演过校花女神“蓝菲琳”,她还在评论里说照片中的自己“网红即视感”。网友们看到后纷纷在评论中回复:“我不同意”“你和前辈两人都是仙女!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有