视频:高以翔粉丝涌入殡仪馆吊唁 带百束鲜花守最后一晚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-01 21:15:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 高以翔去世专题

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 高以翔11月27日凌晨因参加综艺节目猝逝,记者连续在当地现场守候,掌握最新的讯息,目前高以翔遗体存放的杭州殡仪馆,涌入大量各地粉丝,他们带著上百束鲜花吊唁高以翔,由于已经确定遗体将在明日回到台湾,不少粉丝也在现场彻夜守候,泪送高以翔最后一晚。

  高以翔遗体进行防腐处理与存放的杭州殡仪馆,今日下午傍晚开始,陆陆续续有许多高以翔的粉丝到殡仪馆来送他最后一程,甚至有些人因在外地赶不过来,还请现场的粉丝帮忙代订花束,上百束以上的花束,还在持续增加中,更有许多粉丝将彻夜留守泪送高以翔最后一程。

  2日将由中国东方航空班机从上海浦东机场运送返台,预计下午飞抵桃园机场。据了解,高以翔的二哥高宇桥,将一路护送弟弟的遗体回家,预计返台后遗体停放一殡,灵堂则会设在一殡附近的金宝轩礼仪公司。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有