视频:初雪撒狗粮!买超晒与张嘉倪雪中接吻照

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-01 16:03:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 12月1日,张嘉倪老公买超在微博晒出一组照片,照片中不仅有三个小雪人,还有雪中接吻的画面,甜蜜十足,买超还配文道:“初雪忘发了!补上”。

  照片中买超和张嘉倪二人站在雪中,“最萌身高差”的二人深情玩“亲亲”,无惧寒冷,甜蜜气息十足。此外,买超还分享一张雪人照,共有三个雪人组成一家人,并用绿叶点缀,其中一只雪人被安上了“兔耳朵”,如此甜蜜引得网友纷纷评论道:“狗粮会迟到,但是永远都不缺席”、“好羡慕你们那下雪啦  但是我更羡慕你俩的爱情”、“初雪不应该是炸鸡啤酒味吗?怎么酸酸的”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有