视频:《庆余年》口碑热度双丰收 张若昀郭麒麟逗趣频出

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-01 12:06:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 古代传奇剧《庆余年》正在爱奇艺热播。自11月26日上线2天以来,该剧热度持续攀升,相关话题词登上微博热搜榜前列,豆瓣评分达7.9分,跻身国产剧集年度口碑佳作之列。

  在最近播出的剧情中,多线剧情层层铺陈,张若昀饰演的范闲化身“小范大人”进入鉴查院,却意外遇见王启年,并获知澹州刺杀行动的线索,案件进入新进展。范思辙以请客之名,命人埋伏路中想要“教训”范闲,谁料被其轻松化解,范思辙一秒“戏精”上线撇清关系。而当发现风靡一时的奇书是范闲所写后,他不仅立即开启口算小达人模式,百般讨好,游说范闲出书赚钱,“打脸”速度令人捧腹,不少网友直呼“看个剧看出了相声专场的感觉”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有