视频:李沁宋轶造型惊艳 《庆余年》不仅只有演员出彩?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-01 12:05:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 作为近日热播的古装剧,正在爱奇艺热播的《庆余年》开播后立刻获得了很高的评价。从目前已经出场的演员来看,不乏陈道明、吴刚此类老戏骨,更有张若昀、李沁、宋轶这类新生代实力派演员。剧中,两位女星角色李沁和宋轶的造型也十分耐看。

  除了有超高配置的演员们,《庆余年》的剧情走向才是吸引观众们的不二法门。首先,剧情中的笑点一方面是古代文明和现代文明碰撞而产生的。其次,剧情中的一些笑点也与人物的人设有关,并非单纯的为了博关注而创作的烂梗。剧中的喜剧片段刚刚好,多一分会觉得偏题,少一分又会让人过于压抑,恰如其分才是《庆余年》吸引人的原因。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有