视频:斯嘉丽谈《黑寡妇》电影:不希望只是流于表面

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-27 11:34:33 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  据外国媒体,近日斯嘉丽·约翰逊在谈到明年上映的《黑寡妇》单人电影时,表示不希望这部电影流于表面。

  斯嘉丽说:“我不想让它成为一部起源电影,我不想让它成为一部间谍故事,我不希望它有一点点流于表面的感觉。只有当它真正符合我和这个角色目前的关系,我才想要去拍它。我花了那么长时间去撕掉这个角色的一层一层,我感觉除非达到了某些深层次的东西,否则没有任何理由去拍它。因为我在《复仇者联盟4》里已经做到了我的工作,而且实际上我已经很满足了。如果让它就这么结束,我也很开心。所以我需要有一个去拍它的理由,而不只是借此捞一把好处。”

  《复仇者联盟》的小伙伴们肯定认识斯嘉丽·约翰逊饰演的又酷又飒的“黑寡妇”。她是欧美圈出了名的性感美人,无数人拜倒在她的美貌之下,她的一颦一笑截下来就是一幅美丽的画面。

  最近,斯嘉丽。约翰逊和未婚夫现身纽约汉普顿斯海滩度假,两人有说有笑的漫步街头,满满的度假风情扑面而来。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有