视频:直击现场!高以翔晕倒节目停录 有关人员医院外焦急守候

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-27 10:57:07 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  11月27日凌晨,高以翔在录制综艺节目《追我吧》中途,突然昏厥没有心跳,目前已经被送往医院救治,但目前工作人员还没有回应最新情况。现在节目已经停录,有关人员在医院焦急的等候,可以看到医院门口有很多工作人员,每个人站在那里,脸色严肃,一脸沉默,大家心里都在为高以翔祈祷。期间有不少工作人员来来回回走动,有一个工作人员还拿着手机打电话,情绪看起来似乎有些激动,大家都非常关心高以翔的状况。

  11月27日凌晨,有娱乐媒体账号曝演员高以翔在录制节目中发生意外,现已被救护车拉走送去医院,在上车的那一刻还在昏迷,情况十分危险。最先爆料的人称高以翔心脏停了三分钟,心肺复苏了15分钟,现在有心跳了,但一直没有醒来,已经被120送去医院了。一位疑似现场工作人员称,高以翔就是在平地上跑着跑着就晕倒了,他是被迫并且是领先的,估计心理紧张也有关系。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有