视频:赖冠霖合约解除失败 请求已被法院驳回

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-22 16:42:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: CUBE 赖冠霖

简介:

  新浪娱乐讯  11月21日,据韩媒报道,首尔中央地方法院对赖冠霖方面曾提出的合同效力停止临时申请,作出了驳回判决。随后CUBE娱乐公司发表官方声明,称“本公司重申CUBE与赖冠霖之间的专属合同不存在任何解约理由。依照法院判决,我们将与赖冠霖保持专属合同关系,将通过当事人之间的对话寻求圆满的解决方案。”

  今年7月,通过“Wanna One”组合受到关注的赖冠霖向所属社CUBE娱乐提出解除专属合同,并向韩国首尔中央地方法院提交了要求终止专属合约效力的申请。赖冠霖表示之所以向CUBE娱乐提出解约,原因是发现CUBE娱乐未经其同意,就在合同上伪造个人文书,没有征求过赖冠霖和赖冠霖父亲的同意,将赖冠霖的中国经纪约擅自转让给第三方。这份私自签署的合约上,甚至出现了伪造的个人印章。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有