视频:魏大勋前往厦门参加金鸡奖 黄色格子外套暖意十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-22 00:22:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 魏大勋 金鸡奖

简介:

  新浪娱乐讯    11月21日,魏大勋现身北京机场被拍,他戴着口罩和帽子,穿着黄色格子外套,搭配黑裤和潮鞋,暖意十足。据了解,他这是要前往厦门去参加金鸡百花奖。尽管身边有工作人员随性,他也是亲自拉着行李箱,还背着一个黑色双肩包,是很朴实的大勋花啊。

  很多人熟知魏大勋是因为他上过很多综艺,东北人仿佛天生就有的喜剧技能,让他成为一个长在笑点上的男人,给大家带来很多欢乐,机智的金句加上不做作的表演,艺能感十足,圈粉无数。同事,他也是一名不错的演员,他并没有太大的野心,对于角色、故事类型,他很务实,更希望可以在自己擅长喜欢的喜剧方面有所建树,然后精益求精,被观众认可,被大众熟知。

  对于网上的恶评,与综艺咖的嘲讽,他坦然面对,“你说我是综艺咖也可以,我做过的工作我都认。但我的目标始终是做一名好的演员。”(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有