视频:青龙奖林允儿穿露背礼服超靓 金宇彬抗癌成功首亮相

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-22 14:11:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  11月21日,第40届韩国电影青龙奖举行,众多明星艺人参加,金惠秀、全度妍、少女时代林允儿、秀英、李贞贤、李哈妮、赵茹珍等女星争艳,郑雨盛、丁海寅、曹政奭等帅气亮相。

  允儿一袭黑色露背长裙加身,身材窈窕,配上依旧清纯的脸蛋,气质满分;李英爱同样是穿着一袭黑色连衣裙,胸前缀满闪亮装饰,看上去贵气十足,皮肤也依旧白嫩,状态非常好。金宇彬抗癌成功后首亮相青龙奖颁奖礼。他身穿一身墨绿色西装,梳着背头,看起来状态十分不错。据悉,这是金宇彬自2017年被诊断为鼻咽癌后,时隔2年零6个月再次站在正式场合。

  郑秀晶身穿粉色抹胸裙子亮相青龙奖,虽然依旧女神范儿满满,但难掩发福身材,她与南柱赫一起颁奖,比南柱赫圆润不少。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有