视频:黑泽良平婚后发文晒照 林志玲手臂上伤痕明显

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-22 14:10:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黑泽良平 林志玲

简介:

  新浪娱乐讯  从林志玲公开结婚消息开始,黑泽良平就一直保持着沉默,无论外界对这桩跨国之恋评价如何,黑泽良平都没有作出任何回应,黑泽良平和林志玲婚礼结束三天后,黑泽良平终于有了动作。

  11月20日,黑泽良平与林志玲举行婚礼后发文向大家表示感谢,同时他还提到了选择台南作为婚礼场地的原因:“因为这里是我的岳父岳母也选在这举办了仪式,另外,对我的妻子来说,这里也是他和祖母及家人有着美好回忆的地方。”同时黑泽良平还晒出了多张婚礼照片,幸福甜蜜溢满屏幕。

  黑泽良平不仅发布了长文,而且还晒出了九张两人结婚时的照片,其中八张照片都没问题,显得两人十分的恩爱,不过有一张照片却引起了热议,林志玲胳膊上的伤痕十分的明显,从伤口的样子来看,应该是新伤痕。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有