视频:邓文迪与88岁前夫默多克久违同框 一家四口很和谐

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-22 10:57:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邓文迪 默多克

简介:

  新浪娱乐讯  纽约当地时间19日,第33届女性年度午餐会,51岁的华裔时尚名媛邓文迪带着两个混血女儿出席,令人诧异的是88岁的传媒大亨鲁伯特· 默多克也出席了此次活动,这也是两人在离婚六年后首次同框。一家四口同框,很是难得,大女儿穿着波点连衣裙,二女儿也是穿着黑色碎花裙,简单大气。

  当天也是大女儿格蕾丝的18岁生日,穿着波点连衣裙亮相的她,没有忘记在个人社交媒体分享美照,庆祝自己的生日。

  邓文迪和默多克1999年结婚,2013年11月20日,邓文迪默多克与正式离婚。知情人士称,邓文迪得到位于纽约第五大道的一座豪宅,价值6000万到7000万美元之间;北京紫禁城边的一座四合院,约1000万到4000万美元;根据婚前协议,因14年婚姻获1400万美元补偿,一年100万,以及两人共有的珠宝和一半艺术品收藏。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有