视频:新造型来了!吴亦凡齐刘海锅盖头上演眼镜杀

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-22 10:32:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴亦凡

简介:

  新浪娱乐讯  11月21日,吴亦凡在微博晒出新造型。照片中,吴亦凡身穿黑色西装,系着领带站在灯红酒绿间,佩戴太阳花画风意外萌,一头齐刘海更是十分惹眼。看到他的新造型,粉丝也纷纷夸赞:“我觉得今天look好看死了啊!讲不出来哪里不一样了!”、“刘海把你的脸遮的更小啦!肩膀也太宽了!”、“你这个颜值太厉害了,还有啥发型驾驭不了的”。

  这么高颜值的凡凡当然是不少人羡慕的对象啦,就连高晓松都忍不住频频自比吴亦凡。11月21日,高晓松通过微博晒了几张旧照片,并逐一介绍了照片中的人物,逗趣的是,当介绍第四张自己的照片时,高晓松写道:“图四最右:吴亦凡。”

  据悉,高晓松已经不是第一次把自己比作吴亦凡了,此前,他曾在某节目中说过自己年轻的时候长得像吴亦凡,也有自己的照片为证。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有