视频:52岁王祖贤晒美国旅游近照 穿毛衣化淡妆歪头自拍超冻龄

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-22 10:14:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王祖贤

简介:

  新浪娱乐讯  11月21日,王祖贤在社交平台上发布了一组近照,直言自己的赴美三周旅行堪称完美。在画面中,她晒出了两个奢侈品包包,一副眼镜以及一套羽绒服,疑似是新入手之物。据悉,当天正巧赶上黑色星期五,因此王祖贤也是开启了“剁手模式”,满载而归。在王祖贤这次晒出的自拍中,她身着三色毛衣,依旧留着标志式的披肩长发,美不胜收。尽管王祖贤的皮肤状态依旧抗打,只不过,跟年轻时候相比,她的眼角和嘴角都有些下垂了,法令纹也开始变得明显。相比过去的形象,王祖贤的外在多了一分安详,少了一丝仙气。

  从王祖贤发布的帖子可知,她经常来这里与粉丝们交流互动。而这次王祖贤也是主动向粉丝们打招呼“好久不见”,并问大家有没有想她,可见女神并非全都高冷,有时也蛮平易近人的。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有