视频:官方回应江一燕别墅自改扩建 未取得审批 将查处

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-21 09:42:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 江一燕

简介:

  新浪娱乐讯  10月22日,演员江一燕称,参与设计的别墅获美国建筑大师奖。有网友称,江一燕是项目甲方,质疑其在项目团队参与度。新京报记者此前探访别墅区发现,别墅区确有自改现象。

  11月18日,北京市规划和自然资源委员会回应,江一燕别墅属私自改扩建工程,经核实,未取得规划审批手续,由城管部门负责查处。此前网友通过信访信举报,演员江一燕在某别墅区就地重建,修成后别墅属于违规改扩建,网友质疑其用违章建筑去获奖。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有