视频:杨紫方回应现身整形美容医院 正常护肤而已

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-20 15:23:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨紫

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有八卦媒体拍到杨紫驾车现身某整形美容医院,杨紫身穿黑色外套戴帽子口罩,一直到天黑才从医院大门出来驾车离开。媒体就此致电杨紫方工作人员,对方回应称:“正常护肤而已。”

  11月20日,有媒体曝光拍摄到了杨紫亲自开着豪华的白色跑车,现身在某家整形美容医院,并将车停入了医院的内部停车场。车停好了之后,杨紫的助理先下车现身,随后杨紫紧跟其后,打扮休闲朴素,牛仔裤加毛衣,外面套着一件黑色的大衣,还戴着黑色的大口罩和棒球帽,几乎把整个脸都捂得严严实实的了。

  杨紫在医院里待了许久,离开时候照旧全副武装,大步快速的走向大门离开,并立马上了车离开,全程动作都非常迅速。此消息曝光后,引起网友热议。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有