视频:《上新了故宫2》热播 暖心boy马天宇太圈粉了!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-19 15:58:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 近日,大型文化季播节目《上新了故宫》第二季迎来了首播,一播出就收获了极高热度。节目中恢弘又神秘的故宫震撼了无数观众,颜值高人气高的御猫鲁班萌化了一众网友,还有第一期中的新品助力开发员马天宇也为节目增色不少。

  在还原“紫禁城建成之夜”的短片中,马天宇饰演波斯使者盖耶速丁,波斯造型的全新尝试让人眼前一亮。《上新了故宫》官方微博发布的一则马天宇个人花絮:进殿前穿鞋套时,马天宇先穿好后就立马贴心的搀扶旁边的两个人,然后又蹲下来帮助专家穿鞋套。在登上黑暗的宫殿顶层时,先爬上去的马天宇接应后面的开发员张鲁一,细心的说着哪里不能踩。离开宫殿时,前方有台阶,马天宇提醒专家小心,轻轻一扶尽显暖男本色。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有