视频:金莎发文“啥时能嫁” 配周震南表情直呼“太南了”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-19 10:49:39 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  11月18日,金莎在微博发文:“我啥时能嫁?”并配了一张周震南“我太南了”的表情包。还晒出一张自己的照片。照片中,她画着完美妆容,戴着耳环十分精致,却嘟着嘴露出委屈表情,开来是真的恨嫁了。

  此文一出,迅速在网络引起热议,网友纷纷围观并留言,称:“素素,易小川可能还活着。”“易小川和许甜甜,我觉得都不错。一个处女座,一个金牛座 ”、“姐姐无论你啥时候嫁,我终身都会羡慕那个娶了你的人,他一定是优秀,善良,剑眉星目,一定上辈子拯救了银河,他一定很爱你”

  36岁的金莎曾是林俊杰的师妹,自《十八岁的天空》一炮而红,和胡歌合作的《神话》也成经典。最近金莎多次透露出想恋爱结婚的意愿,对此网友猜测,难道是有人选了?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有