视频:范丞丞长卷发造型显风度 东方刺绣混搭当代时装

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-18 10:06:40 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范丞丞

简介:

  新浪娱乐讯  近日,范丞丞登上某杂志封面,以东方刺绣混搭当代时装,塑造出尘俊逸风度翩翩的少年郎。照片中范丞丞演绎百蝶纹,团花纹,水腿等精致花样拼接成京绣的富丽堂皇,穿梭时空后的不期而遇,展现了东方精致独特的刺绣之美。同期还曝光了一组视频花絮,范丞丞的表现也是既有中国韵味,又不失现代时尚偶像的神采。

  范丞丞本身有一种“没有被生活欺负过”的富家少爷气质,五官也非常中国感,穿这系列服装确实很合适。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有