视频:昆凌晒儿子正面照 小小周五官长开像极周杰伦

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-18 09:18:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 昆凌 周杰伦 罗密欧

简介:

  新浪娱乐讯  11月17日晚,昆凌在社交网上晒出一张儿子罗密欧的照片,配字:“守门员最开心的时刻就是把球挡下的当下”。照片中小小周一身短袖短裤,张开双臂挡在玩具球门面前,张嘴大笑,五官长开的萌娃模样很像爸爸周杰伦。

  周杰伦很是宠爱一对子女,也经常在社交平台晒出一家4口的甜蜜日常,只不过他却一直坚持不让儿女的长相曝光,不希望影响到孩子未来的求学生活和空间。所以在晒出的照片中大多都不是正面,少有的正面照也会有些遮挡。只是大家对于眼睛的猜测议论纷纷,不知道小罗密欧这个眼睛是更加像周董的小眼睛呢?还是昆凌的大眼睛呢?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有