视频:杨丞琳叹远距恋爱辛苦 李荣浩骗工作下秒惊喜现身

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-18 09:48:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨丞琳 李荣浩

简介:

  新浪娱乐讯  据媒体报道,杨丞琳日前参加某节目,谈及她与李荣浩在婚前谈远距离恋爱,1个月只见到3、5天,用自身经历,直呼:“远距离恋爱非常辛苦!”

  此外,她还透露李荣浩不是很会甜言蜜语,算是行动派,时常献惊喜,并忆起李荣浩有次说在工作,她回家后发现沙发堆满一箱箱的器材,最上层则是绑着缎带的盒子,一打开发现是麦克风,当场感动泪崩,他立刻打给李荣浩却不接,仅回讯息“在车上”,岂料下秒就从房间走出来,她甜蜜说:“我是很敏感的人,但在(惊喜)这方面,他没有让我失望过。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有