视频:林志玲挽老公离场笑容甜蜜 获众多市民围观大方任拍

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-17 21:39:17 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    11月17日,林志玲和老公黑泽良平的婚礼在台南举办,仪式举行完毕后,夫妻俩携手出来离场,准备前往酒店开设派对。林志玲穿着婚纱满脸甜笑,紧挽老公恩爱十足,两人一路上被围观市民跟拍,开心接受祝福,场面壮观。

  婚礼上,林父将女儿交到黑泽良平手上,并叮嘱他一定要好好照顾志玲,“一切拜托你了”。婚礼仪式由蔡康永主持,林志玲夫妇站在中间,双方父母坐在两边。

  林父致辞,“我说,这个女孩是来报恩的,而且生来甜美又贤惠,结婚里有一句话很重要‘生儿育女高期待’,等到他们生儿育女都做到的时候,我认为来日方长。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有