视频:林志玲婚礼现场曝光!短发拖地白纱挽手父亲现身

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-17 17:29:13 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    11月17日,林志玲与日本团体“放浪兄弟”成员黑泽良平举办婚礼。她身穿绝美的修身婚纱亮相祠堂,如同仙女下凡。周围有很多媒体都在拍林志玲,志玲姐姐的头纱长长地拖在地上,妆容精致。

  近看林志玲的身材非常好,她一手挽着西装笔挺的爸爸向宾客们打招呼。父女俩气质都非常好。

  在林志玲婚礼的这一天由蔡康永主持婚礼仪式。蔡康永表示自己要先坐飞机再坐高铁才能到台南,一路奔波劳顿希望能够准时到达现场。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有