视频:网友飞机上偶遇汤唯坐经济舱 女神穿着低调排队没架子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-17 15:29:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汤唯

简介:

  新浪娱乐讯    16日,有网友在网上晒出十一假期时在机场偶遇汤唯的视频,配文称:“韩国的飞机偶遇汤唯小姐姐,更幸运的是她坐在了我的旁边,第一次零距离接触太激动了”。视频中,汤唯把头发简单扎起,戴着口罩,穿着T恤搭配黑色裤子,一个人提着重重的行李赶飞机,非常低调。

  汤唯也跟普通的乘客一样排队安检,可能当时行李太重,还累出了一身汗。如今已经40岁的汤唯不仅一点没变老,而且气质越来越好。

  网友请汤唯签名,汤唯都非常配合。面多如此低调接地气的汤唯,粉丝们纷纷留言夸汤唯低调,人漂亮字也写的好。汤唯很少出席综艺节目,依旧含蓄内敛的隐藏着自己的神秘,但又有着单纯、大方、毫无明星架子的良好人设。

  评论区还可以看到,这位粉丝回复网友:女神坐的就是经济舱。女神活得非常的真实,接地气。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有