视频:林志玲婚礼仪式倒计时!工作人员严守场地出奇招

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-17 15:21:03 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    据台湾媒体报道,44岁林志玲和38岁黑泽良平今日在台南举行大婚,林志玲选在吴氏宗祠举行仪式,记者实地探访,大门全用板子遮挡,还有工作人员站上阶梯将空隙处糊上报纸,林志玲预计下午现身,在附近的知名甜品店霜花亭“吃新娘茶”,霜花亭大门深锁,保密工作严防到家。

  一早就有不少媒体守候在林志玲、黑泽良平与亲友下榻的晶英酒店外头,两台宾利、劳斯莱斯千万台币名车停放在饭店门口,饭店拉起红龙,吸引许多民众与礼车合影,新人将会分开搭乘礼车离开饭店。另外,婚宴虽未正式邀请媒体采访,仍受到媒体关注,酒店于大厅围出媒体区,方便媒体采访工作。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有