视频:马思纯称谈恋爱是幸福的事 如果有一定会公布

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-16 18:07:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 马思纯 恋爱 公布

简介:

  新浪娱乐讯 自2018年8月8日与欧豪分手后,马思纯的恋情一直受到粉丝与网友们的广泛关注。近日,马思纯参演的新片《大约在冬季》火热上映,引起了很多讨论。在接受媒体采访时,她也谈到了自己的恋爱观,表示:“如果电影中的爱情和现实来比的话,现实更加残酷。”被问及作为公众人物恋爱会被讨论,是否会因此苦恼,马思纯回应称:“我觉得谈恋爱是一件非常让人幸福的事情,没有必要藏着掖着”,还直言:“如果真的谈恋爱,我一定会向大家公布。”是真实可爱的纯纯没错了!

  网友纷纷表示:“她真的很纯真,很简单。”“很真实的姑娘。”“加油!姑娘,你要知道自己有多优秀!纯纯,祝你幸福!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有