视频:邓超发文称鼻梁常挡住视线 粉丝纷纷提出“损招”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-16 16:42:32 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邓超 鼻梁 粉丝

简介:

  新浪娱乐讯   邓超作为国民度很高的演员代表作众多,一言一行也备受关注。11月15日,邓超发布一张在车内穿西装的自拍,配文:“我的鼻梁经常挡住我的视线,怎么办?”照片中的他身穿黑灰色拼接西装戴着领结看起来十分帅气,侧脸45度看向镜头,做出深情表情,简直帅到不行啦。

  此文一发,粉丝们纷纷在其微博底下“支招”:“砍掉。除非你经常发自拍”“偷偷营业怎么不多发几张?哼。”“亲亲这边的建议是多多自拍呢!”“高鼻梁就多晒晒”,用这种方式“催更”,粉丝们也是逗趣的很呀。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有