视频:孙杨抵达瑞士听证会现场 教练丹尼斯将全程陪同

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-15 14:13:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙杨 丹尼斯

简介:

  新浪娱乐讯  瑞士时间11月14日中午,备受关注的孙杨听证会将在瑞士蒙特勒进行。当天孙杨抵达蒙特勒听证会现场,孙杨的澳洲外教丹尼斯也抵达瑞士,助孙杨一臂之力。据了解,丹尼斯将陪孙杨一同度过近12小时的听证会,并且坚信孙杨绝不会作弊。听证会将从瑞士时间15日9时5分直至晚8时 ,并允许媒体直播,国际体育仲裁法庭不会当庭给出结果。

  孙杨还在社交平台写道:“抵达蒙特勒,和丹尼斯一起漫步日内瓦湖畔,这些年我们一起经历了职业生涯里太多的高峰和低谷,这一次我们依然一起并肩战斗。”对于此次听证会,孙杨充满信心,他昨天已经表示:“阳光总在风雨后。每一次胜利,我都做好准备,全力以赴!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有