视频:杨紫经纪人深夜发文疑指新剧争番:尽人事听天命

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-15 10:38:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨紫 吴亦凡

简介:

  新浪娱乐讯  11月15日凌晨,杨紫经纪人发文称:“尽人事,听天命。”随后秒删该条微博。不少网友猜测,杨紫经纪人或许意指新剧的番位之争。

  据悉,日前杨紫的新剧官宣,与吴亦凡搭档出演,但官微官宣时并未艾特两位主演。番位模糊不明,两家粉丝从前期撕到今日,都认为自己的爱豆才是“唯一一番”。

  作为女主的杨紫是当下最为活跃的90后女星,而作为男主的吴亦凡也是人气超高的顶级流量,两人一起合作新剧,本来应该是爆款预备的,谁知双方粉丝却是闹出了一个番位之争来。

  只是,最近却是有消息传出,原本定于本月中旬开机的新剧却突然延迟了,而目前网上传出来的原因更是令人意外。传言中,有两个原因被很多人接受了,第一个是说该剧风险评估不过关,之前有意向投资的投资商最后撤资。而另一个原因则是说杨紫与吴亦凡双方的番位之争,影响了两方的合作。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有