视频:昆凌曝与周杰伦相识经过 称没想过会早结婚早生娃

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-15 09:35:07 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  现年26岁的女星昆凌与天王周杰伦结婚差不多5年,两年抱俩成功凑成个“好”字,组织幸福美满家庭。日前昆凌以嘉宾身份,参加某节目,接受她偶像NBA球星斯蒂芬·库里的访问,对着偶像首度大谈与周杰伦的相识经过和内心世界。

  斯蒂芬·库里先发问:“你同老公怎么认识的?”昆凌大方表示当年第一次见周董只有17岁,那时候周董为自己的歌《你好吗》身兼MV导演,而昆凌去试镜,两个人就这样认识了,之后就开始恋爱。据了解,周董当年为保护爱的火苗,找了吴洛仪重拍MV,看来是非常喜欢了。

  在节目中后段,昆凌坦言没有想过她20岁会结婚、21岁生小朋友,这些都不是她的人生规划,觉得自己心态上还是一个小朋友,还想同朋友出去玩、开Party,但现在她反而很开心那时候选择去生孩子,因为孩子也成长了很多,开始思考自己,开始关心别人。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有