视频:林志玲喜帖曝光:执子之手与子偕老

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-14 17:58:59 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林志玲 赤壁~爱~

简介:

  新浪娱乐讯    14日,林志玲婚礼的喜帖曝光,封面以她和AKIRA烫印封口,伴手礼选用了蛋卷和巧克力。据悉,邀请内容由林父撰写,“爱的抱抱”超甜,林志玲则在夫妻合照的背后写下,“我们结婚了,执子之手与子偕老,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福”。林志玲与丈夫将于11月17日在台南美术馆举办婚礼。2011年,林志玲与AKIRA因合作主演舞台剧《赤壁~爱~》而相识。此后,她们一直保持着友好的情谊。2018年底,二人开始交往。2019年6月6日,林志玲发文宣布与AKIRA结婚。

  据悉,这是首次古迹外借举办私人婚宴活动,但必须遵从古迹内不准使用明火的规定避免毁损。台南市长黄伟哲受访时也指出,市府会准备‘嫁妆一牛车’赠送林志玲分享喜悦,并强调未来只要南美馆馆内展览档期没有冲突,市府也没有举办活动情况,会考虑租借给有需要民众,不会因为某一个人而享有特权。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有