视频:新浪娱乐独家对话吴亦凡 保持平和心态不去和"流量"做斗争

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-11-14 15:50:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 音乐

标签: 吴亦凡

简介:

  新浪娱乐讯 近日,吴亦凡对话小浪聊到《大碗宽面》的创作心态,“更多的是包容,跟大家玩在一起,当你的作品能够给大家带来快乐,这也是创作者的一种荣幸。”对于流量歌手的歌曲不容易出圈的现象,“大家都希望自己的作品被更多人听到,如果有足够的热爱,就有足够的理由坚持做下去,不管出圈与否。我坚信大众的眼睛是雪亮的,努力还是会有回响的。”

  欢快的歌之后,他想尝试创作更情感向的,于是有了新歌《贰叁》,他认为自己身上“侠气”的特质是讲义气,这次穿古装造型拍摄MV也很激动,“满足了我自己的一些幻想。”他为自己的古装扮相打80分,“这次时间太紧张了,还有进步空间。”

  吴亦凡也会调侃自己“老了”,但29岁的他实际上对此没有莫名的紧张和危机感,“男人三十而立,我还是抱有很多期待的。”他习惯每年过年的时候总结这一年的大事,“有特别好的时候,也有没那么好的时候,人生就是起起伏伏,所以尽量保持平和的心态。”

  (陈植/摄像)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有